Política de Confidencialidad

Para poder ser usuario de Empleobook, y tener una cuenta, es necesario que leas nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, y nos des tu consentimiento a través de la casilla que aparece en el formulario de registro, autorizándonos a que podamos tratar tus datos. Nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales afecta a todos los datos personales que nos aportes al registrarte, así como a todos aquellos que nos facilites durante el tiempo que tengas vigente tu cuenta, para acceder a cualquiera de los servicios (presentes y futuros) de Empleobook.


Te informamos que los datos de carácter personal que aportes a Empleobook, se recogerán en ficheros custodiados por REDCORUNA S.L.U. C.I.F. B-27324318. Rúa Nova 76, 1º. CP 27001 Lugo (España), contacto@redcoruna.com - Tlf: (+34) 902 99 81 53 - Fax: (+34) 901 02 17 99, y sometidos al cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en lo términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (LOPD), en cualquier momento podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de eMail: administracion@empleobook.es. Para tu información, la Agencia Española de Protección de Datos es una entidad que se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes que protegen los datos personales y garantizar la seguridad y privacidad de tus datos. Recogemos tus datos y los tratamos para poder identificarte como usuario de Empleobook, darte acceso y poner a tu disposición todas las facilidades, servicios y aplicaciones de nuestra Red Social privada. Además, al marcar la casilla que aparece en el formulario de registro, aceptas que te mantendremos informado a través de la propia red, o bien realizando envíos a tu correo electrónico, de todas las novedades que surjan sobre Empleobook, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, etc., pudiendo obtener Empleobook perfiles y segmentar a los usuarios, en base a la información que nos hayas facilitado, para personalizar tu relación con Empleobook, conforme a tus características y necesidades. Recuerda que tienes derecho a oponerte a que Empleobook use tus datos para mandarte estos envíos comerciales y promocionales enviándonos un correo electrónico a: administracion@empleobook.es Te informamos de que al utilizar los servicios de Empleobook, visualizarás en la red información, promociones y ofertas de empresas con las que Empleobook colabora. También podrás acceder en tu Red a eventos patrocinados. Estos eventos, son actividades patrocinadas por una empresa con la que Empleobook colabora y en los que, si estás interesado, podrás participar.


Empleobook se preocupará de garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos, por eso adoptamos los niveles de seguridad exigidos por la normativa de protección de datos e instalamos los medios técnicos a nuestro alcance para evitar su pérdida, mal uso, o acceso no autorizado, de los datos personales que nos has facilitado a través de los distintos servicios y herramientas de Empleobook. Como usuario de Empleobook tienes derecho a poder acceder a tus datos personales para saber cómo los tratamos y con qué finalidad y decirnos si te opones a que usemos tus datos para una actividad concreta. Además, podrás rectificar tus datos si ves que no son correctos e incluso podrás pedirnos que los cancelemos si no quieres seguir siendo usuario de Empleobook. Para todo ello tendrás que contactar con nosotros enviándonos un correo electrónico a administracion@empleobook.es. Te informamos que para poder hacer cualquiera de las acciones que te hemos seÑalado te pediremos el DNI u otro documento que te identifique para asegurarnos y comprobar que eres tú realmente quien se ha puesto en contacto con nosotros.


INFORMACIÓN CORPORATIVA: Empleobook es un servicio gestionado por Sistemas Humatimáticos, S.L., cuyo domicilio social se encuentra en Madrid, C/ Cañón del Río Lobos 13 • 3º A; C.P.: 28030 y dirección electrónica: administracion@empleobook.es y Teléfono: +34 91 127 39 30. Sistemas Humatimáticos, S.L., está debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 23554, Folio 9, M-422641, y su nº de C.I.F. es el B84669670.